因为母乳不够以前吸完母乳就在泡奶粉喝,现在吸完母乳就不吃奶粉是怎么回事?以前奶瓶一放嘴里立马不哭 现在奶瓶一放嘴里吸一口就哭了

推荐回答
树友u47770387
那你就这样吃一次母乳一次牛奶这样搭配,要不就吃母乳前把牛奶先准备好放在被子里温着,等母乳吃得差不多了再把牛奶挤几滴在母乳上让他适应再把牛奶让他喝
树友u60067129: 现在叫他吃特别累
树友u47770387: 都是这么过来的,我家宝宝真的到了四个月厌奶期,那时候就不爱喝牛奶了,一直是想办法喂,现在又换一种奶粉正在转奶,最近吃就好些了,没那么费神了,我想有可能也是奶粉的原因
树友u60067129: 奶粉是之前也是喝这个的,不知道问什么最近不爱喝奶