骑着蜗牛闯关东

宝宝肠胃差便秘是常有的事,喝什么的奶粉可以让宝宝肠胃更健康,改善宝宝排便频率,远离便秘?

推荐回答
树友u38205368
宝妈的心情我理解,我家宝宝以前就是这样老是便秘,经常拉的像羊屎粒那样,看着都心疼。后来母婴店的人介绍我买美赞臣亲舒试试,宝宝喝了一段时间之后,肠胃真的改善了很多,也不再便秘上火,排便也顺畅规律了,现在我家宝宝还一直坚持喝这个奶粉呢。您也可以试试的哦!
其他回答
只吃葡萄
美赞臣亲舒是PHP小蛋白分子结构的奶粉,它与常规配方奶相比,更容易被宝宝吸收和消化,不会增加肠胃负担。能持续24小时改善肠道功能,缓解便秘等多种消化不适。