宝宝出生不到24小时黄疸就160多,在医院照蓝光后降低了,但是停一天又升高了,是继续治疗还是接回家好??

推荐回答
树友u47770387
继续啊,降到医生说可以回来就回来,我家宝宝也是接回来第三天升很快,病理性黄疸,黄疸如果没弄好对宝宝的大脑是有影响的,我表弟那时也是病理性,我们这边医院不收了,要我们去上级医院去换血到了那个程度了,现在九十岁走路跑的快点就跑偏……
树友u65736271: 你那时大概照了几天?
树友u47770387: 早产出生了就住院,住了一个星期带回来两天黄疸又住了一个星期,开始还不让接回来,还是因为医院里有关系
树友u65736271: 我宝宝也住院了一个星期,但是黄疸始终没有稳定,其他一切正常。好想接她回家了。
树友u47770387: 还是稳定了再接回家,你在家好好修养
其他回答
树友u60823772
那还是继续吧