骑着蜗牛闯关东

宝宝拉稀几天了,之前没有这样的情况发生就是最近换了奶粉才出现的,有人知道这是什么原因吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友u25361922
可能是不太适应这个奶粉,可以给宝宝试试容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉里面的乳糖含量大幅度降低,还能够减少宝宝蛋白质过敏引起的拉稀,当然还能够24小时内有效的缓解拉稀症状,让宝宝肠胃更健康
树友a42407421
宝宝因为换了奶粉才这样的,说明这款奶粉不太适合你家宝宝哦!可以给宝宝转奶喝美赞臣亲舒奶粉,它接近母乳喂养状态,宝宝喝了容易吸收和消化,还能缓解宝宝肠道消化问题,改善宝宝拉稀次数