骑着蜗牛闯关东

美赞臣亲舒奶粉含PH小分子蛋白能有助呵护宝宝肠胃。是不是比其他配方奶粉更适合容易便秘的宝宝呢?

推荐回答
树友a42407421
其他回答
树友u25361922
当初也是担心宝宝肠胃功能不够好,给他选择了美赞臣亲舒奶粉里面的PHP小蛋白分子是可以很好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝肠胃抵抗力更好。我家宝宝都不会有什么肠胃问题的
阿以海芽爱
是的呢,我家宝宝喝美赞臣亲舒奶粉以后就不再便秘了,而且这款奶粉中含有PHP小蛋白分子专利配方,比其他奶粉更好吸收,24小时缓解宝宝肠胃消化不适
树友u31030631
美赞臣亲舒奶粉含PH小分子蛋白能有助呵护宝宝肠胃,小分子蛋白呵护宝宝的肠道健康让宝宝肚子更舒服