莫追悔

美赞臣亲舒拥有的“PHP*小分子蛋白能让宝宝肚子舒舒服服吗

推荐回答
树友u38205368
是的宝妈,美赞臣亲舒奶粉是含有独特的PHP水解配方技术的小分子奶粉,能很好的调节宝宝肠道健康,减少宝宝上火便秘风险,我家宝宝也是喝这个奶粉的,肠胃很好,身体也很棒呢。
其他回答
树友u25361922
美赞臣亲舒拥有的“PHP*小分子蛋白特别容易消化吸收,还非常有营养,能够很好的调理宝宝的肠胃功能,让宝宝肠胃抵抗力更好,肚子舒舒服服的,
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣亲舒奶粉采用的是PhP小分子蛋白,这样的话能够让宝宝不上火,促进宝宝的吸收能力。