莫追悔

世面上这么多奶粉哪种能让宝宝消化好,吸收快

推荐回答
树友u38205368
现在奶粉的种类繁多复杂,我觉得小宝宝喝的奶粉最好是选择配方温和一些的,比如美赞臣亲舒,这个奶粉更加适合三岁之内的宝宝吸收营养,PHP小蛋白分子能帮助宝宝吸收营养,消化更加的顺畅的哦!
其他回答
树友u25361922
我家宝宝断奶之后给他吃的是美赞臣亲舒奶粉,特别容易吸收,是php小蛋白分子比较容易消化的,还能够更好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,宝宝体质特别好,
胖头鱼的逆风成长史
在市面上的众多奶粉中,我给宝宝选择了美赞臣亲舒奶粉,帮助宝宝消化好吸收快更加健康的成长。