宝宝拉稀很严重可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉能缓解吗?

推荐回答
树友u38205368
宝宝拉稀如果很严重的话还是要及时去看看医生。看看是不是病毒性感染或者细菌感染。美赞臣亲舒奶粉呢,这个也是比较的温和的,小蛋白分子奶粉,24小时内能够有效缓解宝宝拉稀腹泻的。这不需要担心哦!
其他回答
树友u25361922
宝宝拉稀比较严重,排厨师病菌感染的话,如果只是蛋白质过敏引起的,是可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉,不会增加肠胃负担,还能够更好的呵护宝宝的肠胃功能,更好的缓解宝宝拉稀症状,那怎么肚子更舒服