33好好生活

宝宝拉稀越来越严重了,喝了奶粉就拉,是不是奶粉不适合呢?

推荐回答
树友u55556686
可能是宝宝对蛋白质过敏引起的消化不良,建议给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉吧!美赞臣亲舒奶粉含有PHP小分子蛋白,可以24小时内缓解各种不适,促进宝宝肠胃消化好,减少便便频率,有效改善宝宝腹泻呢!
其他回答
树友u25361922
这个应该是宝宝奶粉不太适应,有点蛋白质过敏,我觉得你可以给宝宝换成美赞臣亲舒奶粉,我宝宝刚开始吃奶粉也有点拉稀,后来给她换成美赞臣亲舒奶粉好了很多,因为奶粉本身就可以很好的改善宝宝的肠胃功能,缓解拉稀症状,