姐妹们有没有谁宫寒治疗之后怀孕的,用什么办法帮帮我下,年龄大了急急急

推荐回答
树友u63185799
我看了中医也说是宫寒,三个多月才来一次月经,吃了很多药,备孕两年都没怀,最近几个月都放弃了,也停了药,昨天无意中试纸测出了一条很淡的印,不确定是否怀孕
树友u65496895: 希望你好孕,我们一起加油
其他回答
树友u48191759
去看一下中医调理一下吧,我是备孕1年了也没有,去看了中医说我宫寒,拿了三次药,最近第三次药还没有吃完就感觉应该是怀上了,还有不要吃凉的,雪糕和西瓜,这种寒凉的食物
树友ccbpg
你多大年龄