什么原因会导致宝宝蛋白质过敏呢?美赞臣亲舒奶粉可以缓解吗?

推荐回答
树友a42407421
宝宝蛋白质过敏是因为乳糖不耐受所导致的,喝美赞臣亲舒奶粉可以有所改善的,我家宝宝就是喝的美赞臣亲舒奶粉,宝宝也是蛋白质过敏体质,喝了这款奶粉后现在很少出现过敏现象了
其他回答
树友u37221957
当各种蛋白质进入人体后,体内即产生相应的抗体,倘若有相同的抗原再次进入体内,就会产生抗原抗体反应,即免疫反应。可以喝美赞臣亲舒奶粉,美赞臣亲舒奶粉中含有PHP小蛋白分子专利配方,是可以帮助宝宝更好吸收,容易消化,而且乳糖含量较低,宝宝也不容易蛋白质过敏!
树友u30333896
美赞臣亲舒奶粉中含有PHP小蛋白分子易消化好吸收可以帮助宝宝缓解蛋白质过敏的情况