后脑勺不长头发是不是缺钙

推荐回答

leleguaiguaiba

出现枕秃除了遗传因素外多是缺钙了,要给宝宝适当补充钙剂,推荐有黄金配比的朗迪钙,黄金配比补钙促进吸收双管齐下,而且颗粒粉碎到5微米以下,更细腻好入口,方便给宝宝冲服,也更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收。
其他回答
树友u59764484
不是。 是他总躺着压的所以不长头发。我朋友家孩子就是
树友u56185612
是,宝宝缺钙,入睡后多汗、啼哭、易惊醒。   常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。建议补充朗迪儿童钙!