宝宝缺钙有哪些症状?要补朗迪钙吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

小孩烦躁磨人,不听话爱哭闹,脾气怪;睡眠不安宁夜惊、早醒,醒后哭闹等说明宝宝缺钙了,需要补充钙剂,朗迪钙很适合的,黄金配比的钙和维生素D3,补钙促进钙吸收同时进行,效果显著
其他回答
小优爱小原
宝宝缺钙会夜哭,多汗,没食欲,可以补充朗迪钙,黄金配比搭配,宝宝更强壮
树友u56185612
表现一,不易入睡,更不易进入沉睡状态。 夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 缺钙的表现2 入睡后多汗、啼哭、易惊醒。   常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 缺钙的表现3 白天常出现烦躁,坐立不安。   精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。 可以补朗迪钙,宝宝更容易吸收!