宝妈们、医生说我有两个值低了,叫我买十月馨吃。你们有这样的吗

journal_insert_pic_769783314
推荐回答
树友u38186241
树友u64450935: 没买医生没问吗?之前医生说我有点贪血,叫我买了一盒吃。然后我就没买了。今天去拿唐氏筛查的结果,医生又叫买,我不知道买不买好,不太想买的…
树友u38186241: 我是检查的时候医生问了那时候还在吃,后来去没问,贫血吃点补血的,我老公觉得有点贵,说有那钱还不如买点有营养的吃,后来让我买我也没买,之前吃剩几个的时候吃着有点反胃就没买,自己买的钙片,不想买就不买多吃点有营养的就行,卖十月馨的人老打电话问还有没有,我都没接,人家说吃的话要一直吃到生,哺乳期还得吃,我是吃着有点反胃就不想吃了
树友u64450935: 嗯,那我就不买了。谢谢你。多煲点汤喝😁。你都喝什么牌子的牛奶呢
树友u38186241: 我订的纯牛奶
树友u64450935: 好的。不过我不喜欢喝纯牛奶😁