产后肚子一点也没小,我肚子是因为怀孕的时候撑太大了吗?所以难得恢复?怎么搞啊?

推荐回答
树友u32958052
其他回答
树友u66382855
可能是你肚肉弹性差,所以才会产后变松弛,可以穿一些收腹裤,不过我产后肚子很大,后来医生按压肚子,肚子慢慢变小了,
树友u55037655
别担心宝妈现在刚生完宝宝确实是肚子大一些宝妈可以用产妇收腹带这样肚子会慢慢的消下去的
树友u55745158
刚生完宝不久,肚子一般没那么快缩小的,出了月子可散散步什么的(绝不要节食,不要吃减肥药,不要大吃大喝,坚持母乳喂养,慢慢就好多的