我胎盘低感觉宝宝在毛毛上面动,天天担心,数着手指过日子,除了洗脸吃饭,上厕所起来,平时不出门,心情烦躁之前有次胎盘低早产四个半月,天天玩手机,有没孕妈和我一样?

推荐回答
树友u62347105
我也是低 5个月时做的四维低至16mm 现在6个半月了 昨天出现咖色分泌物 今天去医院检查 做了B超低至20mm 医生说就是这个引起的分泌物让我住院 我没去 现在也当心着 也不知道会有影响不?
树友u65316609: 只要没出血就好了,一定要卧床休息,你再过一两月就可以生,我之前那胎没当回事,就胎膜早破,后悔死了