今天做胎心监护,过程中宝宝偶尔都有在动,一下一下的,护士中途都没有给我声刺激过,结果出来给医生看,她说一般般,勉强过的意思。还是不太理解!

推荐回答
树友u58005215
树友u55138072: 第3次了,前两次都说好的
树友u58005215: 胎心监护,做出来的分数9分或者满分10,都有可能不过,因为医生除了看分数,还要看那个曲线分析图,2样结合起来,才能判断通过没,反正我也看不懂,医生说回家坚持数胎动就好!不要太担心。
树友u55138072: 哪里可以看分数啊,我都不数胎动的,就知道每天都有动!
树友u58005215: 做胎心监护的结果单上有分数和曲线图啊!有可能医院用的机器不一样,我们门诊用的就2样都有,住院部就只有曲线图。
其他回答
树友u58221937
那个医生太不负责任了,还勉强过,醉了