这个6月天太不正常了,出生10天的宝宝要盖什么才合适啊我盖的毛巾毯,起来了盖一块毛巾可宝宝又吐奶有点喷出来的吐今天吐了三回了,有时候还打喷嚏我不知道是不是凉了

journal_insert_pic_769836562
推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u66903654
宝宝的肚子和脚一定不要受凉!一定要穿袜子,睡觉一定要把肚子盖好,经常用手去摸摸孩子的脖子,有汗就过热了,孩子打喷嚏是很正常的
树友u60622248
摸宝宝的手脚,手脚冰冷就是宝宝冷,如果盖手脚出汗就是热了,如果是暖的说明刚刚好,刚出生的宝宝没有我们想象中的那么怕热,反而是怕冷