怀孕40天孕酮18.6正常吗,我该怎么办?

推荐回答
403小猴子
每个医院标准都不一样,你这个也不差,想补孕酮的话每天喝豆浆,让你家里人给你买些黑豆,磨豆浆的时候加一些,或者煮十几个吃都是比较好的。你可以百度一下补孕酮的蔬菜之类的。千万别因为一个检查单子自己吓自己。而且医生也会给你开些孕酮片吃的,过了三个月就稳了
树友u61676726: 现在好紧张吃的药也不知道对小孩子好不好
403小猴子: 正常的,基本去医院检查都有孕酮低的。只要不是低的太过分,都不要紧,毕竟每天去测,时间段不同数值也不一样的。我和你说,医生自己怀孕,都不一定会打针吃药这些的,毕竟孕酮不是衡量流产的必要标准。所以你这个药还是可以吃的,同样食补很重要,心态更重要。你紧张,情绪压力大,对宝宝的发育并不好,你可以买一些海报贴墙上,我每天早上醒了看到海报上的宝宝心情就莫名的特别好。
树友u61676726: 恩,谢谢亲
其他回答
树友u68251609
我停经38天孕酮是68.28哦,孕酮值低于20都是偏低了,问问医生要吃什么东西补一下!
树友0lhgLing
有出血不,褐色的分泌物