我也觉得要去住院 可是公婆不同意 怕浪费钱 自己可以补回来的 我也没什么办法 不知道该怎么做

推荐回答
树友u38508170
其他回答
树友u61487709
医生叫住院就住下啊!你可不能大意,小两周怕宝宝发育不良,时间长了对宝宝身体各方便都不好!小孩是你的,老的 一辈都往以前的方面想,那是不一样的!
树友u55948532
多补补就好了,去医院都是药补,不见得对宝宝好,多吃点营养的,尤其汤什么的多喝点,小一两个星期没什么大问题的,我朋友之前也是小了这么多,最后一个月补上来了,生下来蛮好
树友u58278406
没必要去住院,药物对宝宝多少都有点影响的,你多吃点,多炖汤喝,有的宝宝着床晚,一点点误差也是有的