怀孕八周,基本上每天要吐三次以上,有时刚吃完饭就立马吐出来了,长期下去会对宝宝有影响吗?孕吐反应太严重,心好累,每天都不想喝水,因为喝水就会吐,有什么办法能解决

推荐回答
树友u58784700
树友u67379606: 不知道还要吐多久,每次吐完我都想哭,怀个宝宝为何这么辛苦,同样是怀孕,看别人家胃口就好好,我却什么都吃不下
树友u58784700: 今晚刷牙我也吐了几口,不能顺着吐的感觉,只会越来越厉害喝点水压一下会好点
其他回答
请叫我孙开心
都说越吐孩子越健康越结实
树友u67017339
不得不打击下你,你这才8周才刚刚开始,后面可能会更严重。我比你吐的还厉害都熬过来了,靠意志力了。加油!滴水不进的话就去医院挂水吧。
树友u55238854
我也吐吐的肚子都疼,不放心宝宝特地去医院查过,医生说没事,孕吐没办法治疗,为了孩子受着吧