树*****

一个人带宝宝真心不容易,每次洗澡都是趁她睡着了在洗,还是急急忙忙的随洗洗,生怕宝宝醒了看不见我就哭,哎……

推荐回答
树友u45090631
树友u50554364: 我家的真是一会儿看不到我就哭,你还有婆婆帮忙看一下,我们就和宝爸两个人,宝爸上班去了我一个人真是什么都干不了
其他回答
树友u50085462
你可以把他(她)的洗澡🛀放你旁边,你洗好了,穿好衣服再把他抱起来,我家我就是这样的,我家宝宝小,没办法,有一次给他洗好澡,放在房间床上玩,没看到我,一个人在房间吓哭了。好心疼。
树友u44726746
是呀
树友u52491087
同感