树友e1od31sy

刚医院抽血检查怀孕了,才34天,现在看不到胚芽,第二天下午出现一点褐色的,会不会有什么问题,紧张

推荐回答
树友u6559442
树友e1od31sy: 医生说做了下彩超,彩超说还没四十天看不到,也不知道胚芽是长在子宫里面还是外面
树友u6559442: 建议五十天或者两个月做b超,因为五十天后还可能看到胎芽胎心。两个月的时候是比较关键的
其他回答
树友u60026832
隔天验个血,查下hcg和孕酮,如果hcg对比今天翻倍情况好,一般就是宫内孕,最好查下孕酮数!天数太小,啥都看不出来,别做b超了,等五十天左右去看就行