树友a51599464

儿子八个月了,看起来面黄肌瘦的,家婆不让给奶粉喝,说奶粉有激素,说吃骨头粥,猪肉粥就好了。我该怎么跟她沟通她才会听,因为要上班,所以都是她带。

推荐回答
保存记ying
那么小的孩子吃粥他也不一定吃啊,喝点奶粉其实挺好的,没有那么多小孩喝奶粉啊,像你婆婆说的那样,那猪肉也不能吃啊,现在好多猪都是喂饲料长大的,青菜还打农药的呢
树友a51599464: 是啊,我在家给他喝了点奶粉,孩子不怎么吃粥了,她就怪我,说是我给孩子喝奶粉,才会导致他不吃粥。
保存记ying: 婆婆都这样,觉得她说的都是对的,我现在我婆婆说什么不爽的我就给她顶回去,反正孩子是我的,我想怎么带怎么带
树友a51599464: 顶回去会被认为我是凶婆娘,对她不敬的,而且顶撞她她就会哭,我受不了,所以每次我都忍着,不讲话,她爱咋的咋的。。。
其他回答
树友u49433258
请问你婆婆做粥用的猪肉,骨头是自家用纯粮食喂养的吗?如果不是,那怎么来保证肉的质量?猪饲料,瘦肉精……恐怕还没有奶粉安全吧!再说,光靠粥能保证宝宝的营养吗?怎么就她事事的呢,宝妈把奶粉买好,告诉她怎么喂就好了,她自然也就不反对了。
树友u61147318
搭配着吃,奶粉营养全面,如果只吃骨头汤、猪肉粥营养会太单一,对八个月的孩子营养不够。
树友u59971543
奶粉里怎么可能有激素?它添加的成分都是针对宝宝所需要的啊