八个半月的宝贝一直是我自己带的,还在母乳中,可是我宝宝一直不粘我,也不找我,很是伤心,失落

推荐回答
爱你宝宝小陈陈
树友u50479520: 感觉都不要我了,晚上睡觉我抱她回去也不怎么愿意,我抱着,她看到爷爷奶奶就要抱,不给还哭,别人抱着她,我想抱一下,她都不来,不肯,别人一逗她就很开心,我逗都没什么反应😞😞😞😞
爱你宝宝小陈陈: 孩子出生到现在一直都是你带着还是最近才亲手带的?
树友u50479520: 一直都是我,就是现在比较好玩,白天,她爷爷奶奶会逗下她,感觉只要陪她玩就爱谁,可是我天天陪她玩吖
爱你宝宝小陈陈: 这就奇怪了,我家孩子以前家里有我家婆还有我带,不黏人,自从7个月家里只有我一个人带他,就开始非常黏我,按理说就算不黏人,也应该要你才对呀,而且你还喂母乳
树友u50479520: 就我两的时候还好,一有其他人,就很活跃,我心碎一地,我很失落,我家婆我宝宝不粘我,她还很开心,老是见人就说
爱你宝宝小陈陈: 你家婆怎么这样呢,孩子再大点会跟你好的