都快生了,虽然嘴上说男女无所谓,但谁不想儿女双全啊,可婆婆跟我闺女说我可能怀的又是女孩子,我听女儿跟我说时我心里也还不是滋味,必竞他们都想要男孩

推荐回答
树友u65945932
树友u41116777: 男女都是自己身上掉下的肉肯定都爱的,可我婆婆不止说过一次,刚怀的时候她就说叫我去照下男女,后来又问我照了没,她侄媳妇前两个月生了个男孩她总在说那孩子多可爱多好,而且我那嫂子也是天天像献宝似的天天发照片,搞得我真是压力大
其他回答
树友u57619267
对呀 我婆婆也说不在乎男女 但我公公在乎 而且家门口人比较封建都觉得男孩子好些 我快要生了我都觉得压力大 但是我觉得还是看开点 都生儿子以后都娶不到老婆
树友u68620260
婆婆就是跟妈妈不一样,妈妈只盼女子的啥好就行,婆子就不样了……