有没有讨厌婆婆的,不喜欢让婆婆带孩子的宝妈。我是真的不喜欢她,感觉她好烦还特别封建。

推荐回答
树友a44480520
大多都不喜欢吧,我婆婆在外人眼里对我不知道是多好,什么都好,在别人面前也说我咋咋好,可我就是不喜欢,十分讨厌,对孩子太亲腻,她在孩子都不听话,宁愿自己累点带,孩子的奶嘴她是放嘴里吸,多少天都不刷一次牙还好意思,特别没有自知之明的人,在2个月生二宝了,就住下了,这日子怎么熬出头??
其他回答
树友u54444915
有啊,我也不喜欢,一开始结婚就没喜欢过,见了都烦
王峻霖妈妈
我也是很讨厌婆婆的,心眼特别坏,两面三刀,爱管闲事,我真羡慕那些婆婆死了的人,自己想怎么带就怎么带,不会有人多嘴多舌还招人烦!
树友u51003818
我家宝宝不舒服她就各种找偏方。