33好好生活

宝宝经常便秘,有点消化不良,是奶粉不适合吗?

推荐回答
阿以海芽爱
奶粉不易消化宝宝是很容易便秘的,建议你更换奶粉,我家宝宝喝的美赞臣亲舒奶粉就不易便秘,因为这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝易消化好吸收,而且24小时有效缓解宝宝肠胃消化不适,改善宝宝便秘的状况!
其他回答
树友u55556686
是的呢,推荐美赞臣亲舒奶粉呢!美赞臣亲舒奶粉口味清淡接近纯母乳配方,含有PHP小蛋白分子,有效呵护宝宝娇嫩肠胃,宝宝喝了吸收好消化好,有效防止宝宝便秘呢!
只吃葡萄
宝宝便秘,很有可能是奶粉不好消化引起的。美赞臣亲舒是PHP小蛋白分子结构的奶粉,它与常规配方奶相比,更容易被宝宝吸收和消化,不会增加肠胃负担。能持续24小时改善肠道功能,缓解便秘等多种消化不适。