有宝妈遇到过小儿急诊是什么症状的吗,可以具体说一下吗,拜托了

推荐回答
树友u39610974
树友u48009774: 发几天出啊,会不会拉的粑粑有点稀?你的宝宝也有过吗
树友u39610974: 我宝宝到没有拉稀,就是反复发烧,两三天,诊子退了就会好的,不过要注意体温不要烧的太高了,还有不能吹风,吹风宝宝身上会很痒,你宝宝出疹子了吗
树友u48009774: 第一天突然高烧38.多,第二天也是,吃了药就会退烧,药效过了就升高,今天开始拉粑粑有点稀,体温39.又去看中医弄了点清热的药,他也不咋吃,现在疹子还没出,
树友u39610974: 总之你确定是出疹子的话症状就是反复发烧,持续两三天,疹子退了烧也会退了,不过要注意体温升高发生惊厥