怀孕六个月了好像去引产的冲动😭😭头胎儿子二胎查的还是儿子。真心不想要儿子了,我好难过。💔💔💔💔💔

推荐回答
树友u63185799
其他回答
树友u40007741
儿子也是自己的骨肉啊,怎么舍得啊?孩子在肚子里,只有妈妈才能保护,妈妈都不想要他,孩子多伤心啊!好好爱护他,好好爱护自己的身体
树友u67615197
为你加油!以后女人用点心眼,老公捐钱,你多攒钱。我接二胎,好想再要个健康宝宝,我儿子以后有个伴。
树友u54288353
老公不负责任 就不该要二胎 既然要了并且都六个月了 就勇敢的迎接他 男女没那么重要 都是你的骨肉 好好给予母爱 两个儿子将来也会好好孝顺你 老公能指望就指望 不能指望自己就心大点 加油