当宝宝出现消化不良的情况时,妈妈该怎么做?

推荐回答

晨光之路

如果出现了消化不良,妈妈可以给宝宝做按摩或者多运动促进消化。如果是3岁以内的宝宝,要选择合适的奶粉来呵护宝宝肠道,美赞臣亲舒水解蛋白小分子奶粉就是能够减少宝宝消化不适的奶粉
其他回答
只吃葡萄
宝宝消化系统尚未发育成熟,平时饮食一定要多注意,给宝宝吃好消化的食物。尤其是奶粉,要吃小分子蛋白结构的,这样的好吸收好消化,能保护宝宝肠道不受损害。我家宝宝之前肠胃不好,后来喝美赞臣亲舒奶粉,就逐渐改善了。美赞臣亲舒就是好消化的小分子结构奶粉。