医生说我胎儿不正,叫我纠正每天做那个动作,在回去复查,但是医生说我现32周去做,但是有风险会缺氧早产还有其他,我做好还是不做好呢,等它自然转下等生呢?各位妈妈

推荐回答
树友u56066027
我30+3还是头位,31+2的时候变臀位了,现在做了4天了,真不是人受的,疼啊,哪哪都疼,也不知道宝宝是不是也不舒服,我做胸膝卧位宝宝一直在里面动,不做又怕宝宝转不过来!唉……
树友u46663968: 我想自然让距转动…
树友u56066027: 我做了4天,转回来了
树友u46663968: 有没风险啊?
树友u56066027: 自己注意一下就好,宝宝胎动没有异常就可以,医生说必须动作标准才可以,不然等于没做,我前两天动作不标准,我以为转回来了,去做B超,还是臀位,然后医生教我做的,回家又跪了两天,又去医院看,就转回来了
其他回答
树友u65848377
现在最好不要做那个操容易挤压到宝宝,对宝宝不好很多医生都不建议做了。我31周的时候查也是胎位不正,现在他自己转正了。现在宝宝会自己动的,你可以多鼓励下宝宝,让他自己转正。
树友u62396346
自然转下