树*****

怀孕四个多月,经常和老公吵架,经常心情不好,知道心情不好会影响到宝宝,可是觉得老公一点当爸爸的喜悦都没有,现在打孩子危害大吗

推荐回答
树友u66716432
会影响到宝宝,也可能是你老公不知道怎么表达自己的高兴吧,现在打掉的话,就得是引产了,引产跟生下来其实差不多,不过就是引产生下来的是没有呼吸的宝宝,多考虑考虑吧,毕竟在你肚子里面已经四个多月了,保持愉快的心情,人家说怀孕的时候心情好的话,生下来的孩子会非常漂亮的哦
树友u68584471: 知道怀孕要保持心情愉快,可是老公是一个情商特别低的人,还故意和我吵架,说我矫情之类的,反正各种看不惯,我也没有信心留下宝宝了
其他回答
树友u63732309
大,引产很伤身体的
树友u65093214
我也想打掉了,但是好舍不得,老公做了一件让我实在无法容忍的事情
树友u66864691
孕期一定要保持好心情