我家宝宝九个月了,白天睡觉还好,晚上睡觉总不踏实还哭闹,睡觉翻来覆去,

推荐回答
树友h7gtkbqt
可能晚上睡觉你好,根据你说的这种情况,一般正常人的生物钟是晚上睡觉,白天活动的。像你宝宝目前的情况,还是属于不正常的,但是宝宝这时候的大脑发育还不是很完善的,可能还是会出现这些异常的现象,建议你可以慢慢地进行纠正,而且宝宝大一些后,可能也会慢慢地自己进行改变的。
树友u49283812: 谢谢了,还有其他的吗?就最近几天才这样的,