32周了胎位不正,肚皮太紧还有有机会转过来吗?医生说很难有空间给宝宝转,想顺产。各位宝妈该怎么办?

推荐回答
柚子茶香520
不用太担心哦!宝宝很聪明的,到快要生的时候,很多宝宝都会转正胎位!我🈶️一位朋友,一直胎位不正,到最后差不多38周转过来了,最后顺产的!要有信心,加油宝妈!
其他回答
树友u65848377
我的31周也是胎位不正,现在32周,胎位又正了,也不用太担心,多鼓励下宝宝,让他自己慢慢转正。
树友u65848377
我的31周也是胎位不正,现在32周,胎位又正了,也不用太担心,多鼓励下宝宝,让他自己慢慢转正。
树友u49320734
我也是胎位不正,用艾灸熏烤小脚指的一个穴位就能纠正过来