医生您好!,我现在怀孕四个月,就是屁股胀痛酸痛,请问一下是营养不良吗,我很挑食,没怀孕的时候也有这样的,医生说是坐骨神经痛,而且四个月了人瘦了六斤,没有任何孕吐

推荐回答
树友u51772338
其他回答
树友u65757937
我也不能坐,坐一会屁股后面就疼,我3个礼拜就胖了8斤,怎么控制啊?好羡慕你能瘦
树友u57561346
不舒服的时候就卧床休息!胎儿越来越大了!压迫盘骨了!而且孕激素的分泌也会影响的!避免久坐久站吧!抽筋的话不要吃空心菜!多喝点骨头汤!适量补钙!尽量不要挑食了!胎儿营养不良,很影响发育的!我开始也是瘦了!可是17周开始到现在突然就胖了十斤啊!