宝宝过预产期第二天,还是没动静!昨天做b超脐带绕颈,绕体各一周,好想顺产,该怎么办?问医生这样能不能顺产?医生也没给出确切回答,说到生去大医院让医生判断!好担心

推荐回答
树友u59551434
绕劲要注意了。都过了预产期了,小孩在肚子是没有多大的地方的,绕不出来也是正常的。要是医生说什么还是听吧,别老是想着自己顺产误了孩子了,缺氧什么事都有的!
其他回答
树友u61335262
应该行的,我生大宝时就是脐绕颈一周,我顺产,当时医生说脐绕颈两周的也可以生,不过你还是去问问医生更合适,因人而异吧!