我家宝以前睡觉都是10点左右,后来每天就往后拖时间睡,现在成了凌晨5.6点睡,睡一天睡到晚上7.8点,然后一夜就不睡觉了,熬死我了,有什么办法改下

推荐回答
树友u62870209
树友u53666592: 因为是一晚上不睡觉,白天她很难醒,真心不好反过来
树友u62870209: 跟我表姐家宝宝一样,她家也是白天睡觉晚上玩,后来一点点的调整过来了,现在六个多月了
其他回答
树友u64733817
那就是睡觉睡反了,白天睡,晚上不睡,我儿子以前以是这样,后来我们老家相信迷信,说只要把床上的被条被单反个方向来睡,宝宝就慢慢的改过来了,我宝宝现在就睡的好好的,一觉睡到大天亮。