现在怀孕六个 老是做梦老公出轨怎么办?快要得抑郁症了 好害怕他真的出轨 但是又不知道怎么跟他沟通怎么办啊?有没有孕妈跟我一样的 或者想问问孕妈们怎么解决的

最佳回答
百忧解姐姐
其他回答
树友u40110932
我也有做梦梦到过,但是他每天的表现跟梦境不符呀,每天时时刻刻都在跟我语音,视频。所以梦毕竟是梦,不要多想了。
树友u40110932
我也有做梦梦到过,但是他每天的表现跟梦境不符呀,每天时时刻刻都在跟我语音,视频。所以梦毕竟是梦,不要多想了。
树友u66442392
顺其自然,别想那么多,宝宝重要。把心放开,你就有意想不到的结果。欲速而不达,谁离开谁不能活啊!女人自信很美