树*****

唯一的一万块钱存款也用完了,这日子该怎么过????

推荐回答
树友u57561346
树友u49538402: 你老公肯定工资高三,我老公工资都不够他用的,一个月才1400,,哎,碰死算了
树友u57561346: 要不你们两夫妻商量一下看有什么其他的做!我们以前没怀孩子的时候也是随意工作的!现在怀孕了!老公可勤奋了!晚上上班,白天也找其他事做!有什么活动的都接!有孩子了,真该努力了!
树友u49538402: 我觉得他还很安于现状,感觉很满足,他在我们这当辅警,以前在其他地方当工资还高点,现在回来也做这个,感觉被洗脑了,哎,他没经常在家,不知道我在家过得多悲吹
树友u57561346: 两个人要适当的沟通一下!给点压力他吧!不然他还以为你在家带孩子很舒服呢!
其他回答
树友u55642293
我们家手里一分没有,欠了房贷,2万的信用卡,10万外债,还要在外地租房,每月工资不到一千,还要养宝宝
树友u44646239
我两差不多,上班去