九个月宝宝可以吃什么辅食啊???母乳喂养

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u39149933
九个月大部分都可以吃了。我家九个月的时候,已经除了明文写着 不可吃的那些食物,大部分都给他吃了。每天早上起来,弄个番茄蛋,中午荤素搭配,晚上也是一样,每餐中间给点水果。熬点粥,把蔬菜肉糜投进去。肉我事先蒸熟,然后放切板剁碎一点。
树友u39149933
九个月大部分都可以吃了。我家九个月的时候,已经除了明文写着 不可吃的那些食物,大部分都给他吃了。每天早上起来,弄个番茄蛋,中午荤素搭配,晚上也是一样,每餐中间给点水果。熬点粥,把蔬菜肉糜投进去。肉我事先蒸熟,然后放切板剁碎一点。
树友a47772571
这个阶段的宝宝就可以喂一些粥 面条 馒头 包子 豆腐脑之类的了 不能放盐