树*****

这可恶的婆婆睁眼说瞎话是她给妇联提出让我回家带我五万结果他妈给司法所人说她没有问我要一分钱我瞎说,妇联主任把调解结果给市省妇联的人汇报了哎她妈不要脸难缠泥腿子

推荐回答
树友u59108993
树友u57116388: 我没有离婚娃不到一岁他起诉法院不会判的,婆婆让我带回五万元,2万元是我的嫁妆,
树友u59108993: 遇到这样的婆婆真的好烦人,以后相处日子也不会开心的,多长点心吧,受伤的总是女人。
树友u57116388: 是啊我已经不是她儿媳妇了呵呵我离开他家半年过年他儿不接我回去过年娃过满月不在百天不在出院第二天就失踪到现在我也是无语O__O"…
其他回答
请先说我爱你
还有这种事啊
树友u40523693
家庭纠纷说不清,我们家也为五万块,他爹让俺们离婚,我的陪嫁钱