感觉要来月经,正常来月经就是明天,18号,就排卵和早早孕都测试了,这样结果什么意思?求宝妈妈们帮助

journal_insert_pic_770156414
推荐回答
树友u68552310
树友u50248038: 但是我昨晚上厕所,卫生纸有血,还是红色,我就说要来月经了,早上就测试,搞不懂啊,第一次也这样,结果生化妊娠了
树友u68552310: 是不是你身体没有恢复好啊?这种情况之后一般一年以后才能再要宝宝,不然很危险 建议去医院查一下
树友u50248038: 我就是在医院去治疗,因为上次就产生炎症了,然后复查医生说有个优质卵泡,说可以怀孕,所以我才测试的,天啦,我又要上班,今天没时间去检查,我害怕又错过,心焦