我怀孕20周➕4天,最近一直缺钙,晚上腿抽筋严重,之前一晚上抽筋一次,现在两次,我吃的迪巧的钙片觉得没什么效果,宝妈们有什么好的补钙方式,担心影响宝宝发育

推荐回答
树友u65166818
我之前也缺钙,路都走不了,买的医奇的,吃了两天就好了,到现在都没有复发过,二维葡钙片,医奇的,我只是针对我用过的来说,我之前是缺钙路都走不了,只吃了两天就好了,现在缺铁缺锌,医生开的是什么都补的那种,爱维乐的,没吃,味道太大,吃了没几颗就没吃了,
其他回答
树友u67346114
请问你补钙多久了?迪巧是3个月一个疗程,要坚持一段时间,注意不要和牛奶一起服用哦~我最近也在吃迪巧,迪巧钙剂安全,补钙科学,感觉挺有效果的~