树*****

昨天四维彩超显示左侧侧脑室增宽7㎜,医生说不超过10㎜没有临床意义,然后是胎盘前置状态让卧床休息,说是一旦见红宝宝就保不住了,有遇到这种情况的宝妈吗

推荐回答
树友u39274709
树友u48475107: 哎,我三个月做产检的时候医生就说胎盘很低,让多注意,四个多月的时候稍微有点低,也没交代什么,我还以为正在长上去,谁知道昨天说的那么严重。冒昧的问一句,你上一胎是几个月的时候没保住
其他回答
树友u61815250
我25周检查也是增宽9.8mm,医生叫30周去复查,看看能不能吸收,现在都好担心