怀孕五个多月今天闻了半个小时打蚊子的药加着空气清新剂有点晕还有点想吐鬼会不会对宝宝有什么伤害

推荐回答
树友u66683535
杀虫剂是对孕妇健康不好,偶尔一次问题不大。建议打完药关闭门窗,人不要待室内。等过段时间回来时让家人先开窗通风一个小时再进门。这样蚊子杀死了。也不用担心宝宝受到伤害。当然,尽量避免使用杀虫剂最好
其他回答
树友u68475088
平时闻的话対身体都是不好的更何况有了宝宝呢,最好不要闻这些东西,香水也是不可以的
心想事成109
会把,以后注意点
树友u61231321
会有影响的,你现在怀孕了就不要再闻浓郁的味道了,会对宝宝的发育产生影响。