宝宝现在36天,十来天前发现脸上长这样的有一点点,这两天长得越来越多了,这是湿疹吗?一般什么原因引起的?需要怎么处理?

journal_insert_pic_770205005
推荐回答
树友u41599138
其他回答
逺山溪流
一般应该是湿疹,小红点点凸起,孩子很难受的,可能痒痒的。孩子大一点了会用手去触摸。 我的孩子用了“宝宝肤专家”药膏,涂抹1-2次就没了。效果奇佳。 缺点,孩子热了还会再起来小红点。
树友u63613653
我家也有的,你去婴儿店买湿疹膏擦擦,这个小宝宝不宜受暖。