树*****

成都送子鸟医 院 医疗设施怎么样?消费贵吗?因为备孕没有上班,以前存的钱也花的差不多了,

不好意思找老公拿钱,所以再纠结要不要去看,不知道贵不贵!
最佳回答
树友u59073882
真不容易啊,我深深的理解你啊,我现在在家带娃娃,也没有上班,每个月老公给生活费,虽然老公给的也算宽裕,但是总是不是自己挣的钱,花起来心里没底,但是一个家总是要有个牺牲的!备孕是个很漫长的过程,要是一直都没怀上,最好早点检查,免得拖久了更好了,成都送子鸟不孕不育医院挺不错的,去看看吧