我纠结了好久到底要不要给宝宝戴手套,看到好多评论说戴手套会影响宝宝手指活动,但是不戴手套,他又把小脸抓伤了好多,担心会不会留疤呀

推荐回答
树友u63083700
有好多老人都说要给小宝宝戴手套,防止抓伤自己,但一般医生和育儿方面的老师都不会建议用手套。我自己是看到她指甲长了,就用指甲剪给她剪掉,不过剪的时候要小心点,别剪到肉。每次长长一点就剪。
其他回答
树友u59161312
不用带的
树友u51337249
不用担心,疤痕是不会留的,勤给宝宝剪指甲,线手套最好自己做,布料要柔软透气而又薄,线码要密,手掌最好要大一些,让宝宝的小手可以自由活动。
树友u55745158
不建议带,指甲只要长长就可以剪,不然很容易划伤,在宝睡熟时剪