防辅射衣服有用了?

推荐回答
树友u68305826
其实没有什么用处的 国外的孕妇都没有穿的 因为手机电脑这些辐射还是比较小的 但是怀孕尽量少玩还是比较好的 毕竟玩多了对眼睛和颈椎都不好 我之前一直在研究这个防辐射服 有人觉得穿了会防辐射 它其实会防一点 但是进去的辐射出不来更加影响你自己 所以 我不建议穿防辐射服 那些进口的只是卖给国人而已
其他回答
树友u68041169
没穿过,心理作用吧!还不如保持愉快的心情,多和宝宝交流对话来得实在!
树友u68456468
有用啊,孕妇必备的标志装,不用贴纸条了,一看就知道是孕妇。不过也就这个用。
树友u25671924
不知道具体有用没用,只是买了缓缓心病,我上班每天守着电脑,是穿着的